Fehler: Es ist kein Grafikkarten-Treiber installiert!

Erscheint die Fehlermeldung trotz aktuellem Grafikkartentreiber ist die Ursache vielleicht, dass unter Windows 10 nicht die richtige Bildschirmauflösung eingestellt ist.

Bitte öffne zunächst die Grafik-Einstellungen des Betriebssystems:

(oder klicke unter Windows auf Start , und dann Einstellungen>System>Anzeige.)

Im Bereich Auflösung sollte die mit der Kennzeichnung „(Empfohlen)” eingestellt sein. Falls nicht, bitte auf die empfohlene Auflösung umstellen.

Änderungen speichern und die Tuningwerkstatt erneut starten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen wende dich bitte an unseren Support.