Datei init.log (Fehlerprotokoll)

Die init.log ist eine Datei in der das Fehlerprotokoll abgespeichert wird. Schicke uns diese Datei und eine kurze Beschreibung des Problems per E-Mail.

Die Datei liegt im Ordner Dokumente/Simson Tuningwerkstatt 3D

Windows

macOs

Wichtig: Falls du Probleme während der Benutzung hast kopiere die Datei direkt nach dem Beenden (z.B. auf den Desktop). Beim nächsten Start wird das Fehlerprotokoll sonst wieder überschrieben.