Einstellungen in der Konfigurations-Datei

Einige Einstellungen kannst du in der Konfigurationsdatei config.txt vornehmen. Neben der Bildschirmauflösung kannst du z.B. auch den Sound deaktivieren wenn das Programm nicht startet (fehlerhafter Sound-Treiber).

Die Datei liegt im Ordner Dokumente/Simson Tuningwerkstatt 3D

Öffne mit einem Doppelklick die Datei config.txt in einem Text-Editor

Nehme jetzt in der richtigen Zeile deine Änderungen vor (z.B. in Zeile 10 Sound=0 um den Sound zu deaktivieren)

Speichere deine Änderungen mit Datei->Speichern.

Anschließend kannst du das Programm wie gewohnt starten.