Es ist kein Mauszeiger sichtbar

Bei einigen PC's und Laptops mit Touchpad kann es passieren, dass kein Mauscursor angezeigt wird. Hier hilft es die Funktion Mausspur zu deaktivieren.

Wie das geht erfährst du hier: http://techmixx.de/windows-10-mausspur-anzeigen-oder-ausblenden/

Evtl. blockiert auch ein Overlay (Discord, Teamspeak) den Cursor. Schaue einfach mal ob entsprechende Programme im Hintergrund (Tray) laufen und beende diese.